fbpx https://top-fwz1.mail.ru/counter?id=3268838;pid=USERID
Записаться на прием Записаться Позвонить
Отзывы
← Все статьи

Контурная пластика губ: отвечаем на 10 самых популярных вопросов

1. Боюсь делать губы. Это больно?

Не переживайте, процедура проходит комфортно и безопасно.
Во-первых, мы используем филлеры с лидокаином в составе. Во-вторых, при повышенной чувствительности возможна дополнительная анестезия в виде крема. В-третьих, наши врачи работают в максимально атравматичной технике.

 2. Что если губы будут слишком большие?

Перед консультацией врач обязательно обсудит с вами желаемый результат и подберет оптимальный препарат и технику. Мы всегда стараемся сохранить аутентичность внешности и лишь довести до идеала вашу природную красоту!

Минимальный объем для коррекции — 0,5 мл. Этого достаточно для деликатного увеличения. Но если вы сильно переживаете, можно ввести не весь препарат.

Сразу после коррекции на губах будет отек. К этому нужно быть готовой. После того, как он сойдет, форма будет смотреться естественно.

Ознакомиться с работами наших врачей можно здесь

3.Мне могут сделать любую форму?

Приходить с фотографией знаменитости или делать скрин работы из интернета - не самый лучший вариант. 

Конечно, нужно донести врачу, какой внешний вид вы хотите получить, но важно также отличать разумные ожидания от результатов.

Любая форма губ способна измениться лишь в рамках своего исходного объема и формы даже с помощью филлеров, поэтому наилучшие результаты дает работа с естественной формой губ, которая улучшает и дополняет ее.

Мы в New You clinic не используем шаблонный подход к пациентам и никогда не врем о результатах.

4.Что делать, если мне не понравится результат?

Гиалуроновая кислота рассасывается, поэтому эффект от увеличения губ временный. В среднем выраженный эффект сохраняется 6-12 месяцев (в зависимости от индивидуальных особенностей организма).

Также филлеры на основе гиалуроновой кислоты растворяются с помощью препарата Лонгидаза. Один укол и ваши губы быстро вернутся к прежней форме.

Инъекции ботокса в Краснодаре

5.Кто в вашей клинике проводит процедуру?

В соответствии с законодательством РФ проводить контурную пластику имеют право ТОЛЬКО врачи-косметологи и пластические хирурги, у которых есть высшее медицинское образование, которые окончили курсы повышения квалификации по данной специальности и прошли дополнительное обучение по инъекционной косметологии.

Важно, куда вы приходите на процедуры. Это должен быть врач в медицинском центре, где есть лицензия для того, чтобы проводить данный вид процедур.

С нашими врачами-косметологами и всей необходимой документацией вы можете познакомиться на этой странице

6.Это не опасно?

Поскольку гиалуроновая кислота есть в теле человека, то это достаточно безопасная процедура: на наши филлеры редко возникают аллергические реакции, их легко дозировать и довольно просто удалять.

Мы в New You clinic используем только безопасные сертифицированные филлеры. Полный список филлеров, имеющих регистрационное удостоверение, можно найти здесь. Обязательно посмотрите, есть ли средство, которое вам предлагают в клинике, на этом сайте.

Каждый из этих филлеров имеет свои особенности применения. Выбор средства лучше обсуждается с врачом перед процедурой.

7.Как подготовиться к процедуре?

Перед процедурой нельзя принимать лекарства, которые влияют на свёртываемость или разжижают кровь, употреблять алкоголь, курить.

8.Какие противопоказания? Можно ли делать процедуру во время менструации?

Критические дни не являются препятствием к выполнению процедуры. Однако, инъекции в этот период могут ощущаться более болезненно, отечность и гематомы после могут быть сильнее.

С полным перечнем относительных и абсолютных противопоказаний можно ознакомиться на нашей странице о контурной пластике тут

9.Какая реабилитация?

Реабилитация занимает в среднем от 2 до 7 дней (есть риск образования гематом, в первые дни может наблюдаться отечность и покраснения). Окончательный результат можно оценивать спустя месяц после проведения процедуры.

10.Почему у вас так дорого?

Увеличение губ не может стоить дешево, например, 5 или 7 тысяч рублей.

Во-первых, качественные препараты стоят дорого, они обязательно проходят сертификацию и клинические испытания. Мы в New You clinic применяем такие проверенные марки как Белотеро, АртФиллер, Ювидерм.

Во-вторых, имеет значение место проведения инъекций - это обязательно должна быть клиника с медицинской лицензией и кабинет, соответствующий нормам САНПИН.

В-третьих, всегда учитывайте образование, квалификацию и опыт врача.

Не рискуйте своим здоровьем, лучше доверьте свою красоту профессионалам!

Рекомендуем:

Остались вопросы ?

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами, ответим на 
все вопросы и подберем нужного специалиста