fbpx https://top-fwz1.mail.ru/counter?id=3268838;pid=USERID
Записаться на прием Записаться Позвонить
Отзывы
← Все статьи

Как избавиться от морщин?

Как удалить морщины с лица? Вопрос не простой, но вовсе не потому, что это сложная задача. Напротив, способов скорректировать приметы возраста сегодня предостаточно.

Главное — не ошибиться в выборе. Найти грамотного специалиста в Краснодаре вы можете в New You clinic. Наши врачи проведут всестороннюю диагностику и подберут для вас наиболее оптимальные процедуры.

Какие факторы влияют на появление морщин на лице и теле?

  1. Активная мимика. Появляются вследствие регулярного сокращения мимических мышц. Могут появиться в достаточно раннем возрасте, преимущественно в области лба, межбровки, глаз и губ. В этом случае ждать условных тридцати перед обращением к косметологу нет смысла - ведь мимика сама по себе менее активной не станет. Поэтому советуем начинать профилактику как можно раньше. На какие процедуры стоит записаться - узнаете ниже. 

  2. Возрастные изменения. В первую очередь это связано с разрушением коллагеновых волокон, которые служат поддерживающим каркасом кожи. 

  3. Образ жизни. Активная инсоляция в солярии, нахождение на солнце без СПФ защиты, плохое питание, злоупотребление сигаретами и алкоголем, нарушение режима сна - все эти факторы значительно влияют на состояние кожи и выраженность морщин.

Способ коррекции врач выбирает в зависимости от причины возникновения морщин:

1. Мимические морщины (которые видны при активной мимике)

Их коррекция выполняется с помощью ботулинотерапии.

Эффект обеспечивается введением ботулотоксина типа А, который расслабляет сверхактивные мышцы лица и шеи (кольца Венеры). Мимика при этом остается “живой” и не теряет свою естественность.

Расслабление напряженных мышц приводит не только к разглаживанию мимических морщин, но также является профилактикой их появления. При регулярном проведении ботулинотерапии  исчезает привычка активного вовлечения мимики, пациент перестает «морщить» лицо. Подробнее прочитать о процедуре и увидеть результаты после можно здесь

2.Возрастные (видны в статике). Появляются из-за гравитационного птоза, изменения тургора кожи, потери влаги, снижения уровня эластина и коллагена

Удаление морщин лица

  • Заполнение морщин филлерами на основе гиалуроной кислоты.Эту методику используют, когда залом слишком глубокий и его необходимо расправить, «вытолкнув» ткани на поверхность. Применяется в основном в зоне носогубных складок, кисетных морщин (увлажнение верхней губы), лба (при наличии глубоких дермальных заломов в статике), шеи (кольца Венеры)

  • Биоревитализация кожи. Поможет в избавлении от морщин в том случае, если причина их появления - сухость и стянутость кожи. Визуально глубокие морщины станут менее заметны, поверхностные разгладятся.

  • Коллагенотерапия и векторный лифтинг препаратами Радиес и Эстефил Процедуры помогают восполнить утраченный объем, стимулируют образование коллагена.

  • Лазерная шлифовка ProFractional и лазерный пилинг MicroLaserPeel. Исходя из состояния кожи и глубины морщин, врач выбирает нужный лазер и подбирает индивидуальные параметры и глубину воздействия. В процессе кожа избавляется от омертвевших роговых клеток, происходит стимуляция синтеза коллагена и эластина, выравнивается микрорельеф.

  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Прогрев SMAS-слоя с помощью фокусированного ультразвука  приводит к сокращению соединительной ткани, синтезу коллагена и эластина, уменьшению объема жировых клеток. Этот способ отлично помогает в избавлении от носогубных складок и морщин-марионеток

  • Микроигольчатый RF-лифтинг. Это аппаратная косметологическая процедура, которая позволяет эффективно разгладить рельеф кожи и сократить кожный лоскут с помощью глубокого радиоволнового воздействия

В качестве профилактики старения кожи и образования морщин мы рекомендуем следующие процедуры:

  • Фототерапия BBL Forever Young. Световые волны широкого спектра проникают в глубокие слои кожи, активизируя выработку собственного коллагена. Восстанавливается эластичность кожи, повышается ее тонус, улучшается светоотражение.

  • Неодимовое омоложение ClearSuite. Инфракрасная энергия лазера мягко проникает глубоко в дерму, воздействуя на различные хромофоры, стимулируя синтез коллагена и эластина. Является отличным дополнением к процедуре фототерапия BBL.

В клинике действует скидка 50% на неодимовое омоложение при одномоментном проведении с фототерапией лица (любой протокол).

Можно ли избавиться от морщин быстро? Да! Но это “быстро” будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и исходного состояния вашей кожи.

Можно ли избавиться от морщин навсегда? Увы, но нет! Конечно, старение мы можем замедлить, а негативное влияние окружающих факторов на кожу минимизировать. Но полностью прекратить и поставить на “стоп” эти процессы невозможно.

В нашей клинике на очном осмотре врач определит состояние вашей кожи и предложит наиболее оптимальные способы коррекции морщин. Могут применяться как один из методов, указанных выше, так и их комбинация. Записаться на консультацию к косметологам New You clinic можно через форму обратной связи на сайте.

Рекомендуем:

Остались вопросы ?

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами, ответим на 
все вопросы и подберем нужного специалиста